出黑专业平台靠谱不

航空工业举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会
时间:2021-08-20 15:03 来源:中国航空报

8月18日,航空工业在总部举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会,邀请中央党校党的建设教研部思想政治教育教研室主任、博士生导师宋福范教授作专题报告。宣讲会由航空工业纪检监察组组长、党组成员任玉琨主持。
  宋福范以《新时代中国共产党领导实现民族复兴的政治宣言和行动指南》为题,围绕“实现中华民族伟大复兴”主题主线,从党的诞生及意义、党的奋斗及成就、党的经验及启示等三个方面,结合中国共产党百年波澜壮阔的发展历程,深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,深入解读党的百年奋斗历史、伟大成就、宝贵经验和实践启示,并围绕讲话中提出的一系列新思想新观点新要求进行了系统讲解。特别针对“以史为鉴,开创未来”九个必须的根本要求进行了深入解读。
  任玉琨表示,宋福范教授的报告深入浅出、内容丰富,帮助大家深化了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解和把握。一直以来,航空工业党组把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为一项重大政治任务,精心安排部署,引导广大党员干部和职工群众认真观看讲话视频、充分研读讲话原文,通过集中学习、个人自学、研讨交流等多种形式,学习领会讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求。
  任玉琨要求,航空工业各单位和广大党员干部要持续学习、反复研读习近平总书记“七一”重要讲话,不断加深对讲话的理解与把握,深入领会以伟大建党精神为代表的中国共产党精神谱系的深刻内涵和时代价值,切实将党史学习教育的外在要求转化为自觉学习贯彻落实的内生动力,胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,始终沿着习近平总书记指引的方向拼搏奋进;要以学史力行作为党史学习教育的落脚点,把学习贯彻总书记“七一”重要讲话精神与出黑专业平台靠谱不公司改革发展、型号研制各项工作紧密结合,把所学所思所悟体现到航空报国、航空强国的具体行动中,立足新发展阶段,完整准确全面贯彻新发展理念,主动服务和融入新发展格局,不断强化责任担当,积极主动作为,以实际行动检验学习贯彻成效;要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为下半年党史学习教育的工作主线,持续加强组织领导,丰富拓展学习形式,真正学深悟透、融会贯通、以知促行,着力推进“我为群众办实事”实践活动,认真开展好全国国有企业党的建设工作会议精神贯彻落实情况“回头看”,持续推动党史学习教育走深走实,有力促进出黑专业平台靠谱不公司“十四五”高质量发展。
  此次宣讲会特色鲜明、精彩纷呈,大家表示,要结合报告的讲解深化对习近平总书记“七一”重要讲话精神的领会和把握,积极响应习近平总书记和党中央的伟大号召,传承航空报国精神,努力把学习成果转化为建设新时代航空强国的不懈动力,为建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献航空力量。
  会议以现场加视频形式召开。航空工业总助级高管、总部各部门领导,各党支部(总支)书记、委员,部分京区直属(直管)单位党委副书记、纪委书记、党群部部长、分管基层党建工作副部长、党务干事、宣传干事、党支部书记代表等在主会场参加会议;出黑专业平台靠谱不公司各直属(直管)单位、成员单位及所属单位党委副书记、纪委书记、党群部部长、分管基层党建工作副部长、党务干事、宣传干事、党支部书记代表等在视频分会场参加会议。

网赌赢钱提不了现解决方法_网赌赢了钱取不出来怎么办